BOMBE AL FORNO

DEL MAESTRO FAVORITO

PROCEDIMENTO BY CHIARA DONATI

Impastare tutti gli ingredienti della fase 1 ed una volta amalgamati aggiungere il latte e portare ad incordatura quindi il burro ammorbidito.

Far riposare 40 minuti a 28 gradi coperto in ciotola.

Laminare (stendere con mattarello) allo spessore di 1,5 cm, far rilassare 10 minuti, e coppare con diametro di 7 cm circa.

Far lievitare fino a triplicare.
Cuocere a 180 ventilato 18 minuti circa, e 2 minuti a forno socchiuso.

Farcire e spolverare di zucchero al velo da freddi.

INGREDIENTI AGGIORNAMENTO 09/11

  • 500 gr farina (rieper gialla)
  • 100 gr lievito madre attivo (opzionale)
  • 15 gr lievito compresso
  • 50 gr uova intere
  • 5 gr sale
  • 50 gr zucchero semolato
  • vaniglia
  • 200 gr latte intero fresco
  • 50 gr burro