BOMBE AL FORNO
DEL MAESTRO FAVORITO
PROCEDIMENTO BY CHIARA DONATI
Impastare tutti gli ingredienti della fase 1 ed una volta amalgamati aggiungere il latte e portare ad incordatura quindi il burro ammorbidito.
Far riposare 40 minuti a 28 gradi coperto in ciotola.
Laminare (stendere con mattarello) allo spessore di 1,5 cm, far rilassare 10 minuti, e coppare con diametro di 7 cm circa.
Far lievitare fino a triplicare.
Cuocere a 180 ventilato 18 minuti circa, e 2 minuti a forno socchiuso.
Farcire e spolverare di zucchero al velo da freddi.
INGREDIENTI AGGIORNAMENTO 09/11
- 500 gr farina (rieper gialla)
- 100 gr lievito madre attivo (opzionale)
- 15 gr lievito compresso
- 50 gr uova intere
- 5 gr sale
- 50 gr zucchero semolato
- vaniglia
- 200 gr latte intero fresco
- 50 gr burro
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