DIABELLA TORTA SENZA SACCAROSIO CON MALTITOLO PER DIABETICI
PROCEDIMENTO
montare il burro con la metà del maltitolo, unite a filo i tuorli la massa di cacao fusa con il cioccolato fondente al matitolo.
Setacciare le farine con il lievito, ed il cacao amaro.
Montare a parte gli albumi con il resto del maltitolo.
Miscelare delicatamente i componenti.
versare in un disco di 1 cm inferiore rispetto a quello della torta finale,
Infornare a 190° per 15 minuti.
Bavarese
Fare bollire il latte e versare sopra i tuorli mescolati con il maltitolo.
Cuocere fino a 85 gradi (prima del bollore), quindi unire il cioccolato tagluzzato, la colla di pesce ammollata in acqua fredda e strizzata e la pasta nocciola.
Emulsionare con un mixer, se occorre scaldare fino a 30 gradi, poi aggiungere la panna montata.
Per la ganache
far bollire la panna versarvi sopra la cioccolata spezzettata poi se non è caldissima colare nello stampo e spolverizzare con la frutta secca, quindi congelare, in un disco di 1 cm inferiore rispetto a quello della torta finale.
Composizione
montare la torta al contrario in modo che la superficie superiore sia liscia e precisa, in un anello da pasticceria rivestito da pellicola o foglio di acetato.
Versare uno strato di bavarese ed il disco di ganache congelato, quindi mettere in congelatore, quando sarà congelato passare un altro strato di bavarese ed inserire il disco di pan di spagna, congelare ancora.
Togliere lo stampo e spruzzare con burro di cacao spray.
Decorare a piacere.
INGREDIENTI
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